
Dispositivos y accesorios
Cupcakes veganos de red velvet
Prep. 30min
Total 4h
12 piezas
Ingredientes
Glaseado de queso crema vegano
-
de nuez de la India remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida200 g
-
de azúcar100 g
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de crema de coco100 g
-
de mantequilla vegetal30 g
Cupcakes veganos
-
de leche de almendras250 g
-
de vinagre blanco40 g
-
de sal½ cdita
-
de azúcar150 g
-
de colorante vegetal rojo½ cdita
-
de aceite de girasol120 g
-
de bicarbonato de sodio5 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de harina de trigo250 g
-
de cocoa en polvo20 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
392.5 kcal /
1642.1 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
43.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
247.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México